首页>钻石品牌>行前准备

确定行程

得到移民签证及移民纸后,接下来就要安排时间登陆了。您的签证上面有一个有效期,您必须在签证有效期内登陆,否则您的签证将会被作废,您要想移民必须要重新申请。签证的有效期一般为自体检之日起的一年之内。 需要注意的是,配偶及子女可以跟随主申请人一起登陆或随后登陆,但不能先于主申请人登陆。

登陆前首先要考虑的是机票的价格,因为淡季和旺季的差别很大,另外还要考虑合适假期;有些家长选择在子女放假时期登陆,但是如果需要安排子女入学的话需要更早登陆,因为加拿大学校也放假,而在假期内是不能办理入学手续的。

往加拿大可以选择的航空公司一般是国航、加航、东航(从上海飞往温哥华)。日航、韩航因为转机的时间长,选择的人比较少。选择航空公司的主要因素是价格,但如果价格相同的话,您可以根据以下因素确定最适合的航空公司

  • 如果飞往多伦多、蒙特利尔等内地需要转机选择加航比较好,在票价上或许会比较合适;
  • 如果没有以上情况一般选择国航,飞机上提供三次中餐比较符合国人胃口,空姐说中文方便;
  • 不论选择哪家航空公司,别忘了办理该航空公司的里程卡,可以积累里程(这是你可享受的福利)。