首页>新闻动态>企业新闻

魁北克投资移民申请条件

发布时间:2012-05-02

1.全家拥有不少于160万加币(约合1000万人民币)的净资产

2.最近五年中有两年以上企业管理的经验,同时承认部门经理的管理经验

3.愿意向魁北克政府投资80万加币或贷款投资   
80万加币的投资也可以通过贷款的方式,即与魁北克政府认定的投资基金签订协议,并将该类文件提供给魁北克移民局。目前的贷款额度是22万加币。

以上的申请条件要求来看,对于一个成功的企业家来说很容易符合条件。没有对英语或法语的要求,没有对学历的要求,没有对年龄的要求。但这并不能说只要符合基本条件就可以很容易申请成功了。因为在这基本的条件要求下有着复杂的审核程序,移民官手中掌握着一套由移民局规定的审核原则。这也是为什么有的申请人有着几倍于要求的个人资产却不能成功,而有的申请人稍微差一点个人资产或管理经验也可以成功。