首页>新闻动态>企业新闻

萨省投资创业移民申请条件

发布时间:2012-05-04

1、至少拥有30万加币净资产和在萨省定居的愿望;资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;

2、至少拥有3 年经营公司经验或者是拥有3年的高级管理经验;

3、至少在萨省进行为期10天的商务考察;

4、承诺移民成功后至少向萨省投资15万加币,该投资将用于在该省开办自己的企业,或入股或购买该省符合资格企业,并且 在萨省居住和在所投资企业中扮演管理者角色并且至少在该企业中占有1/3的股权;如果在企业中所占股份少于1/3的股权,那么投资额度要求不少于100万加元。

5、同意在进行省提名前缴纳7.5万加币的押金,移民成功后,登录萨省并完成15万加币投资企业,政府退回7.5万加币押金;如不履行投资行为,政府没收押金;

6、根据萨省投资创业移民申请评分标准,申请人获得55分以上。

更多详情请登录迈斯林集团官方网站了解:www.maslink.com.cn
迈斯林移民集团专业办理
、新加坡等多国移民项目,愿为您提供专业、诚信的移民咨询和操作服务!
全国免费咨询热线: 400-0088-123
英国移民加拿大移民美国移民、欧洲移民、

r(function:void(v> r(function:void(v> r(function:void(v> 1/div航--> r(function:void(v> r(function:void(v> r(function:void(v> r(function:void(v> <>末n> nClic d clcommend_llcommend_ll航--> r(function:void(v> goT/h1>/>