首页>新闻动态>企业新闻

萨省投资创业移民优势

发布时间:2012-05-04

通过萨省投资创业移民项目获得的签证,与传统投资移民项目一样,是无条件的永久居民身份签证。与传统投资移民相比,萨省投资创业移民项目还具备以下独特的优势:
1、资产要求低
家庭总资产只需30万加元(200万人民币)即可申请。

2、投资数额小
萨省提名项目所需投资额度仅为15万加元(约100万人民币)。该投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省合资格企业,申请人应至少在 该企业中占有1/3的股权。

3、无学历、英语要求
该项目对申请人没有严格的学历和英语要求。

更多详情请登录迈斯林集团官方网站了解:www.maslink.com.cn
迈斯林移民集团专业办理
、新加坡等多国移民项目,愿为您提供专业、诚信的移民咨询和操作服务!
全国免费咨询热线: 400-0088-123
英国移民加拿大移民美国移民、欧洲移民、